MENU
Главная » 2013 » Июнь » 18

Полукоммерческий линолеум Tarkett (Россия), коллекция Smart - одна из самых популярных коллекций с чипсами в Украине. Абстрактный печатный рисунок, тиснение и разноцветные чипсы, на несколько тонов темнее, чем фон, создавают трехмерный эффект. Оптимальное сочетание цены, качества и технических характеристик делает коллекцию Smart универсальной как для дома, так и для офисных интерьеров. Покрытие вооружено дополнительным защитным покрытием Extreme Protection и специальной антибактериальной добавкой Sanitized. Свойства коллекции: - предназначен для помещений класса нагрузки 23 (высокая нагрузка на напольное покрытие в жилых помещениях) и 32 (средняя нагрузка на напольное покрытие в общественных помещениях) - дополнительный защитный слой EXTREME PROTECTION, который защищает покрытие от про ... Читать дальше »
Просмотров: 463 | Добавил: diviem | Дата: 18.06.2013 | Комментарии (0)

Линолеум Tarkett коллекция Force (производство Россия) - покрытие повышенной прочности с разнообразными дизайнами и широчайшей цветовой гаммой. Износостойкость коллекции достигается за счет высокой плотности и значительного (0,6 мм) рабочего слоя. Имеется также дополнительный защитный слой Extreme Protection, который предотвращает проникновение грязи в структуру покрытия и максимально облегчает уход за ним, что немаловажно в общественных помещениях. Благодаря особым свойствам кристаллической решетки окиси алюминия защитный слой Extreme Protection практически полностью исключает воздействие любой домашней химии и загрязнений бытового характера на линолеум. Состав этого соединения делает защитный слой твердым, без микротрещин, что в 7 раз увеличивает уровень износостойкости коллекции For ... Читать дальше »
Просмотров: 428 | Добавил: diviem | Дата: 18.06.2013 | Комментарии (0)

Линолеум Tarkett Acczent Timber (производство Россия) - качественно передает фактуру деревянных полов без дополнительных забот, связанных с обслуживанием. Этот линолеум позволяет создать гармоничную атмосферу, используя при этом все преимущества виниловых покрытий – долговечность и износостойкость. Защитный (рабочий) слой образован чистым поливинилхлоридом толщиной 0,7 мм при общей толщине покрытия 2 мм. Коллекция имеет высокие показатели пожаробезопасности, соответствует международным и украинским санитарно-гигиеническим нормам. Свойства коллекции: - предназначен для помещений класса нагрузки 34 (очень высокая нагрузка на напольное покрытие в общественных помещениях) и 43 (высокая нагрузка на напольное покрытие в производственных помещениях. ) - усиленная дополнительная полиуретановая защита - устойчивость к образованию царапин и истиранию - высокие пожарно-технические ... Читать дальше »
Просмотров: 519 | Добавил: diviem | Дата: 18.06.2013 | Комментарии (0)

Коллекция Tarkett Acczent Mineral (производство Россия) - современный дизайн сочетается с отличными техническими характеристиками покрытия, включая высочайшую износостойкость и экономичное обслуживание. Коммерческий гетерогенный линолеум Acczent Mineral имеет наивысший класс истираемости (группа Т). Этим он обязан верхнему рабочему слою, который образован невероятно прочным поливинилхлоридом толщиной 0,7 мм при общей толщине покрытия – 2 мм. Коллекция имеет высокие показатели пожаробезопасности, соответствует международным и украинским санитарно-гигиеническим стандартам. Свойства коллекции: - предназначен для помещений класса нагрузки 34 (очень высокая нагрузка на напольное покрытие в общественных помещениях) и 43 (высокая нагрузка на напольное покрытие в производственных помещениях) - усиленная дополнительная полиуретановая защита - устойчивость к образованию царапин и ист ... Читать дальше »
Просмотров: 368 | Добавил: diviem | Дата: 18.06.2013 | Комментарии (0)